• IT
    • EN

    Termini e condizioni d’uso

    L'accesso a questo sito web da parte dei visitatori è soggetto alle seguenti condizioni.
    Le informazioni, i loghi, gli elementi grafici, i suoni, le immagini, i marchi e quant'altro pubblicato e/o riprodotto in questo sito sono di proprietà di (o concesso da terzi in uso a Ferrari srl).
    La riproduzione del contenuto del sito è consentita esclusivamente dietro autorizzazione scritta di Ferrari srl. È pertanto vietato modificare, copiare, riprodurre, distribuire, trasmettere o diffondere senza autorizzazione il contenuto di questo sito.
    In particolare, è vietato copiare i programmi per elaboratore (software) che determinano il funzionamento di questo sito, creare programmi a questi simili, rintracciare e/o utilizzare il codice sorgente dei suddetti programmi.
    Ferrari srl non garantisce il costante aggiornamento delle informazioni contenute in questo sito né potrà essere ritenuta responsabile degli eventuali danni, tra i quali le infezioni da virus informatici, che le apparecchiature dei visitatori dovessero patire a causa dell'accesso e/o dell'interconnessione con questo sito o dello scaricamento (download) del suo contenuto.
    I collegamenti ipertestuali (link) presenti in questo sito possono indirizzare la ricerca dei visitatori verso pagine web presenti su siti diversi dal presente. In tal caso, Ferrari srl non assume alcuna responsabilità in relazione sia al contenuto di quanto pubblicato su tali siti ed all'uso che terzi ne possano fare, sia per quanto riguarda eventuali danni provocati da o originati in occasione dell'accesso a tali siti, dell'interconnessione con gli stessi o dello scaricamento del loro contenuto.
    Ogni informazione personale inviata al sito di Ferrari srl sarà trattata in modo conforme alla legge sulla privacy.
    Ogni informazione non personale comunicata a Ferrari srl attraverso il presente sito (inclusi suggerimenti, idee, disegni, progetti, etc..) attribuirà a quest'ultima  il diritto esclusivo, illimitato e irrevocabile, di usare, riprodurre, mostrare, eseguire, modificare, trasmettere e distribuire dette informazioni non personali nel rispetto delle normative vigenti. La comunicazione di tali informazioni comporterà automaticamente il trasferimento delle stesse, a titolo gratuito, in via esclusiva e con ogni più ampio diritto e facoltà, a Ferrari srl.
    Al presente sito si applica la normativa in vigore nel territorio della Repubblica Italiana.

    Privacy e Ferrari srl

    Informativa sulla Privacy ex art. 13 D.Lggs. 196/2003 per il trattamento dei dati sensibili
    Ai sensi del D.Lgs. 196/2003, relativo alla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, la informiamo che i dati raccolti da Ferrari srl  e riguardanti la sua persona, saranno utilizzati nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la sua riservatezza e i suoi diritti. In particolare, ai sensi dell’art. 13 del predetto decreto, le forniamo le seguenti informazioni;
     
    1) Il trattamento dei dati verrà effettuato mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico di Ferrari srl, per finalità connesse alle attività di Ferrari srl e dei suoi servizi.

    2) Il conferimento dei dati personali è obbligatorio ai fini dell’iscrizione a Ferrari srl ed all’utilizzo dei suoi servizi quali ad esempio l’accesso a contenuti esclusivi ed informazioni a valore aggiunto, l’utilizzo di on-line banche dati, etc., la ricezione via email o postale di comunicazioni relative all’assistenza ed il supporto nell’utilizzo di Ferrari srl e dei suoi servizi, la ricezione via email o postale di comunicazioni relative a nuove iniziative di Ferrari srl, la ricezione via email o postale di comunicazioni commerciali relative ad Ferrari srl o ad aziende inserzioniste.

    3) Il conferimento dei dati è obbligatorio per usufruire dei servizi web presenti sul sito www.ferrari-ra.it. L’eventuale rifiuto al conferimento dei dati non ha alcuna conseguenza se non quella di non poter usufruire dei servizi erogati da Ferrari srl

    4) La successiva revoca del consenso al trattamento comporterà la cancellazione dei dati ed il contestuale annullamento dell’iscrizione ad Ferrari srl con interruzione dell’erogazione dei servizi ad essa collegati.

    5) Il titolare del trattamento è Ferrari srl:
    FERRARI SRL
    Via A.Grandi, 29
    48123 Ravenna (RA) - Italy
    Tel. +39 0544 608311
    Fax +39 0544 451801
    E-mail info@ferrari-ra.it
    Website www.ferrari-ra.it


    6) I dati raccolti potranno essere comunicati a: - società collegate o controllate facenti parte del gruppo; - enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti dalla legge; - altre società inserzioniste o a cui l’utente, attraverso l’utilizzo di pagine web o newsletter di Ferrari srl, richiederà esplicitamente di fornire i propri dati al fine di ricevere informazioni. I dati potranno essere trasferiti all'estero, previo consenso e nei limiti di cui agli artt. 42 e ss. D.lgs. 196/2003

    7) Il responsabile del trattamento è Ferrari srl

    8 ) La informiamo che in qualsiasi momento potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7, D.Lgs. 196/2003, che per comodità riproduciamo di seguito integralmente; Decreto legislativo n. 196/2003 Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale; per esercitare il diritto all'opposizione l'interessato può inviare comunicazione scritta via posta elettronica all'indirizzo  info@ferrari-ra.it, a mezzo raccomandata A/R alla sede legale di Ferrari srl:

    FERRARI SRL
    Via A.Grandi, 29
    48123 Ravenna (RA) - Italy
    Tel. +39 0544 608311
    Fax +39 0544 451801
    E-mail info@ferrari-ra.it
    Website www.ferrari-ra.it


    Avviso sull'utilizzo di Google Analytics

    Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi del web della Google Inc. ("Google"). Google Analytics impiega i cosiddetti "cookies", piccoli file di testo, che vengono memorizzati sul suo computer e che permettono un'analisi sull'utilizzo del nostro sito da parte del visitatore. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del nostro sito da parte Sua (compreso il suo indirizzo IP) verranno inoltrate ad un server di Google negli Stati Uniti (USA) ed ivi memorizzate. Google utilizzerà queste informazioni per analizzare il Suo utilizzo del nostro sito, per compilare report sulle attività nel sito per i gestori del sito e per fornire ulteriori servizi in merito all'utilizzo del sito e di internet.
    Queste informazioni possono anche essere trasferite a terzi, se normative o leggi vigenti lo prevedessero oppure se questi terzi elaborano dati per conto di Google. In nessun caso Google metterà in collegamento il Suo indirizzo IP con altri dati di Google. Lei può rifiutare l'installazione dei cookies utilizzando le impostazioni del Suo programma di browser; Le facciamo però notare che in questo caso potrebbe non esserLe possibile utilizzare tutte le funzioni di questo sito. Con l'utilizzo di questo sito Lei dichiara il Suo consenso al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati"